Shanghai International
Intelligent Building Security Expo
*
上海国际智慧建筑安全展览会
新闻详情

哈尔滨速通闸机哈尔滨通道闸机

智能摆闸是经过多年精心开发、研制、生产的智能化通道管理设备,是主要针对人员通道进行智能管理的高科技产品。该设备将机械、电子、微处理器控制及各种身份识别技术有机地融为一体,通过选配各种身份识别系统设备和采用性能可靠的安全保护装置、报警装置、方向指示、以及扩展友好的LED计数显示界面,协调实现对通道智能化控制与管理等。

智能摆闸具有标准的输入、输出接口,是系统集成商的最佳首选,能方便兼容IC卡、ID卡、条码卡、指纹等读卡识别设备的使用,为出入人员提供文明、有序的通行方式,有效管理人员进出。


    2020
    上海国际智慧建筑安全展

    关注我们

    二维码
    了解更多展会信息

    联系我们

    电话    +86-0316-6078901/6078902/400-612-5855
    传真    +86-0316-6078903
    邮箱    zhanlan@cea-net.org
    Copyright 2007-2019 All Right reserved 中国国际智慧城市展览会