Shanghai International
Intelligent Building Security Expo
*
上海国际智慧建筑安全展览会
新闻详情

汉王亮相第五届智慧安防项目洽谈会·成都站 带来智慧社区全新体验


汉王智远四川省销售经理以“汉王智慧社区云平台解决方案”为主题,向广大参会嘉宾介绍了汉王智慧社区解决方案,深度分析传统社区的管理痛点以及汉王智慧社区解决方案在多种不同场景下的实施与应用,得到了参会嘉宾的一致认可。

  726日,第五届智慧安防项目洽谈会·成都站在成都泰合索菲特大饭店圆满落幕,本次会议邀请了300余位来自安防行业的领导嘉宾参加会议,就“智慧安防的发展趋势”进行了深入的交流。

 

 

  会议中,汉王智远四川省销售经理以“汉王智慧社区云平台解决方案”为主题,向广大参会嘉宾介绍了汉王智慧社区解决方案,深度分析传统社区的管理痛点以及汉王智慧社区解决方案在多种不同场景下的实施与应用,得到了参会嘉宾的一致认可。

 

 

  在展示区,汉王智慧社区解决方案同样吸引了众多参会嘉宾的驻足交流。汉王智慧社区云平台包含智慧安防、智慧物业、扬尘监测、人口综治、广告运营、手机APP等多项服务功能,通过人/车脸识别、楼宇可视对讲、扬尘监测等智慧感知手段,实现精准数据采集且为社区、业主提供智慧惠民服务,达到提升社区居民生活水平、方便社区管理的目的。

 


 

  未来,汉王智远仍将继续秉持用户需求导向,不断优化产品并赋能智慧社区生态各方,为居民构造智慧家园,助力物业企业拥有“人工智能+”的能力。


    2020
    上海国际智慧建筑安全展

    关注我们

    二维码
    了解更多展会信息

    联系我们

    电话    +86-0316-6078901/6078902/400-612-5855
    传真    +86-0316-6078903
    邮箱    zhanlan@cea-net.org
    Copyright 2007-2019 All Right reserved 中国国际智慧城市展览会